sexta-feira, 21 de maio de 2010

1a semana de Gastronomia Sustentável na Unimonte

Participamos da 1a semana de gastronomia sustentável no dia 13 de maio na Unimonte, em Santos!

Levamos uma apresentação da Ekoa para falarmos sobre negócios sustentáveis. A ideia da semana como um todo foi mostrar que as ações sustentáveis também podem permear o ato de cozinhar e para isso, foram convidados vários palestrantes, inclusive nós!
Contamos sobre como a Ekoa foi criada, construída e como lidamos com as questões sociais e ambientais desde o princípio até as ações de hoje.

Foi especial dividir com alunos do curso toda a nossa experiência e que a Ekoa não é um negócio sustentável pronto, mas construído a cada dia e com muita participação de amigos e clientes!

2 comentários:

  1. Isso aí Marisa! Divulgando a experiência da Ekoa e inspirando mais jovens a criarem negócios sustentáveis!

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  2. Obrigado Marisa por sua participação. Muito valiosa para os alunos e para todos que desejam pensar na sustentabilidade na prática da gastronomia.

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