quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Café da Manhã é na Ekoa!

Saiu no Guia da Semana:

A casa, aberta em 2007, possui uma proposta diferenciada: alimentação saudável, sustentabilidade, despertar dos sentidos e estímulo ao diálogo. Com esses lemas, a cafeteria recebeu o nome de Ekoa, que significa morada em tupi-guarani.

No estabelecimento, os ambientes foram construídos com princípios ecológicos e planejados para o conforto, o aconchego e a valorização da boa conversa. Na cozinha, os alimentos saudáveis estão cada vez mais presentes.

Para a primeira refeição do dia, o Ekoa Café oferece itens à la carte e três combos, servidos de segunda a sexta, das 10h às 12h e aos sábados, das 9h às 13h.

O Alegre Despertar (R$ 5,50) traz pão na chapa e café com leite ou suco natural.

Já o Tchau Soneca (R$ 12) vem com pão de queijo, omelete ou ovo mexido, bolo da vovó e café com leite ou suco natural.

O Acordar com Energia (R$ 16,50) é o combinado mais completo, com pão de queijo, omelete ou ovo mexido, tapioca, salada de frutas com mel e hortelã ou fruta picada, bolo da vovó e café com leite ou suco natural. A tapioca pode ser recheada com mussarela, manteiga ou leite condensado com coco.

Entre as alternativas à la carte estão o pão de queijo caseiro com parmesão em volta (R$ 2,90) e a trouxinha de palmito, com massa à base de tofu (R$ 4,50). Para beber, as "atrações" da casa são a Vita com Energia (R$ 6,50), uma vitamina à base de iogurte, com banana, xarope de guaraná e granola, e o Chai Massala (R$ 5,80), chá preto com leite e especiarias. Para esta bebida, a cafeteria oferece uma particularidade: não são usados xaropes de ervas e especiarias, mas sim produtos naturais, preparados no próprio estabelecimento.

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