Janeiro 2013
Me chamam de:
Aninha,
apelido carinhoso de todos meus amigos.
Me realizo quando: me sinto em “comunhão” com
o mundo, com as pessoas ao meu redor. Me realizo também quando fotografo e
quando viajo de moto, atividades que me focam muito no momento presente, sensação
que gosto muito.
Gosto de: viajar para lugares novos, ver como outras
culturas percebem, interpretam e vivem o mundo, pode ser uma aldeia, uma cidade
ou uma megalópole, na orla marítima ou no mais interior de um continente,
nestes momentos sinto meus horizontes e limites se expandindo, simplesmente
adoro!
Nutrir relações para mim é: sempre dar ouvidos aos que
querem compartilhar algo, mostrar-se atencioso, interessado no outro.
Frequento a Ekoa porque: sinto-me
numa casa de amigos, bem acolhida, sempre recebendo os sorriso da Graça e todas
as meninas que nos atendem tão gentilmente. É um lugar onde posso conversar
calmamente, ler um livro, sempre acompanhada de bebidas que me refrescam no
verão e me aquecem no inverno.
Geralmente venho a Ekoa: relaxar,
aproveitar momentos para apreciar uma boa conversa com amigos e comer o
brigadeiro com calda de cupuaçu, campeão entre minhas sobremesas prediletas.
Minha dica na Ekoa: Nossa! São muitas dicas!
Recomendo os dois brigadeiros, tanto o de cupuaçu, quanto o de capim santo.
Experimente o Chai Massala como digestivo depois das refeições e o Chocolate
Massala quando o friozinho chegar, ele é simplesmente maravilhoso.
Contacte-me: FB: Ana Elisa Rodrigues Pereira
Nenhum comentário:
Postar um comentário